?

Log in

Previous Entry

Последнее, наверное...

Приветствую, други. Добрые люди дали мне дружеский пинок под зад хороший и правильный совет, а именно: объясниться перед читателями.

Этим и займусь сейчас. В общем, дорогие мои, блог этот с высокой долей вероятности вестись далее автором не будет (кто-то, возможно, это и так давно понял). Я его даже хотел было удалить с концами, но потом подумал, что, во-первых, когда-нибудь мне будет интересно перечитать то, что писал. А, во-вторых, если военные действия в городе, не дай Бог, возобновятся, я, вероятно, вернусь к освещению событий (хотя считаю, что возобновления БД не будет).

Блог изначально создавался совсем для другого, донецкая тема не планировалась, но все вышло, как вышло, пришлось корпеть в этой плоскости. Однако время летит, тема наша ушла на третьи планы и я наконец-то уже не чувствую ни ответственности, ни той нужности моих маленьких записок. А перевод блога на другие рельсы, мне кажется, будет выглядеть нелепым. Прошу меня, по этому поводу, понять и простить.)

Хочу сказать спасибо всем, кто читал, комментил, репостил или просто сам по себе хороший человек.) Прошу прощения, если кого-то обидел, или не уделил должного внимания, я не со зла. Особую благодарность приношу Олегу, Лиле, Лене, Неле, Андрею, Другу, n_dank, izograf7, plank_off, zdrava, legion_ix, yolka_64, landeshe, deadman_alive, tuleshka, marso_kot, Ан Ка. Вы все большие молодцы и очень славные люди, дай Вам Бог счастья.

Ну, и самое главное, не забывайте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!.)

Комменты отключаю, незачем.